Маршрут №46 должен заработать без перебоев 21 ноября
20.11.2022

Маршрут №46 должен заработать без перебоев 21 ноября

Перевозчик 46 маршрута получил претензии о переполненных автобусах и длительном ожидании и пообещал, что в понедельник, 21 ноября, автобусы будут ходить без перебоев,

Фото: Блокнот Ставрополь / Иван Высочинский

Перевозчик 46 маршрута получил претензии о переполненных автобусах и длительном ожидании и пообещал, что в понедельник, 21 ноября, автобусы будут ходить без перебоев, сообщили в краевом миндоре.

В субботу, 19 ноября, урбанист Андрей Черняков рассказал в своих соцсетях о работе маршрута №46. Длительное ожидание автобуса, который оказался забит до отказа пассажирами вынудило мужчину обратиться в надзорные органы.

Перевозчик получил претензию и разъяснил, что подобные задержки транспорта связаны с тем, что не все автобусы вышли на линию.

«Он уведомил, что приобрел автобусы и занимался оформлением транспортных средств, поэтому на маршрут их вышло меньше. В понедельник автобусы выйдут в полном составе», — рассказали в миндоре.

В министерстве дорожного хозяйства пообещали проверить работу транспорта по маршруту №46 и исполнение обещаний перевозчика.

Екатерина Николаева

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *