Снятый в Кисловодске клип звезды «Универа» набирает популярность в соцсетях

Сыгравший в популярном молодежном сериале «Универ» роль Кузи актер Виталий Гогунский попробовал себя в новом амплуа и снял в Кисловодске клип на песню, посвященную Северному Кавказу.

Сыгравший в популярном молодежном сериале «Универ» роль Кузи актер Виталий Гогунский попробовал себя в новом амплуа и снял в Кисловодске клип на песню, посвященную Северному Кавказу.

Ролик, опубликованный в аккаунте Гогунского, набирает популярность. Свои лайки ему ставят жители Ставропольского края и в частности города Кисловодск, где и проходил съемочный процесс. На кадрах видеоклипа запечатлены пейзажи кавказских гор.Кроме того, он изобилует танцевальными коллективами, которые исполняют горячую лезгинку. Примечательно, что Виталий Гогунский является автором не только слов для песни, но и музыки. Пользователи социальных сетей в своих комментариях рассказали о том, что данное произведение им очень понравилось, многие закачали трек в свои гаджеты.

«Очень зажигательная песня!», «Красивый клип, пейзажи!», «Молодец «Кузя», не ожидали от него такой яркой песни и поет хорошо!», поделились своими мыслями ставропольчане.

Сергей

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *