Старости нет на свете

1 октября 2019 года в ГБУСО « Благодарненском центре социального обслуживания населения»  специалистами отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов было проведено праздничное мероприятие «Старости

1 октября 2019 года в ГБУСО « Благодарненском центре социального обслуживания населения»  специалистами отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов было проведено праздничное мероприятие «Старости нет на свете», посвященное Дню Пожилого человека. В начале мероприятия всех присутствующих поздравила заместитель директора Огаджанян С.М. и рассказала о происхождении этого праздника. В числе приглашенных на мероприятие были Алтухов В.В., председатель «Совета Ветеранов» и Дулепова В.Н., председатель «ЖенСовета», которые в свою очередь так же сказали много теплых слов в адрес всех присутствующих. Поздравить приглашенных гостей с праздником приехали с концертной программой воспитанники ГКУСО «Благодарненский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония». Маленькие артисты пели песни, читали стихи о маме, о бабушке и даже танцевали «Польку» и «Лезгинку». В завершении праздника дети вручили всем присутствующим поделки, сделанные своими руками. Праздник прошел в очень душевной атмосфере.

В мероприятии приняло участие 35 человек.

Заведующая ОДП

 Бурцева Надежда

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *