Трупы отравленных собак разбросаны по улицам Пятигорска – очевидцы

Жители Пятигорска бьют тревогу – на улицах курортного города валяются трупы отравленных собак.

Жители Пятигорска бьют тревогу – на улицах курортного города валяются трупы отравленных собак.

Очевидцы сообщили об этом в инстаграм – группе «Пятигорск онлайн». По словам подписчиков, животные без признаков жизни были замечены в районе железнодорожного вокзала, в микрорайоне «Белая Ромашка» и даже в курортной зоне.

«Вечером 12 октября возле озера «Провал» лежал труп собаки. Вызвали участкового и написали заявление. Ждём результатов. Почему в нашем городе происходит такое?», – рассказала автор публикации.

«Возле санатория «Зори Ставрополья» пёс лежал и бился в конвульсиях», «Когда закончится эта безнаказанность в нашей стране за такую жестокость к братьям нашим меньшим?», «Бродячих собак нужно стерилизовать, а не травить их!», – поделились своими мыслями пятигорчане.

Сергей

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *