За безопасностью в Кисловодске будут следить 276 камер видеонаблюдения

Источник: пресс-служба администрации Кисловодска В Кисловодске установили аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», пишет пресс-служба администрации города.

Источник: пресс-служба администрации Кисловодска

В Кисловодске установили аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», пишет пресс-служба администрации города. Интегрированная комплексная система позволит осуществлять мониторинг правопорядка, видеомониторинг, охрану собственности и безопасности жителей и гостей города-курорта.

В единый центр оперативного реагирования выведено 276 камер видеонаблюдения. В мэрии отметили, что в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы, камеры работают в тестовом режиме. В июле 2019 года комплекс «Безопасный город» заработает в полную силу. Камеры размещены на общественных территориях в местах массового пребывания граждан.

Большая часть видеокамер способны распознавать номера машин, панорамировать контролируемую территорию и управлять масштабом получаемого изображения.

В пресс-службе администрации также уточнили, что на установку системы из консолидированного бюджета было направлено порядка 31,2 миллиона рублей.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *