17.01.2023

Член правительства Ставрополья Игорь Бабкин покидает пост

Во вторник, 17 января, стало известно об уходе с должности зампреда правительства Ставрополья Игоря Бабкина.

Игорь Бабкин, фото: er.кг

Во вторник, 17 января, стало известно об уходе с должности зампреда правительства Ставрополья Игоря Бабкина. Информацию об этом «Блокноту» подтвердил источник, близкий к правительству региона. 

Предполагается, что курировавший внутреннюю политику края ставрополец сядет в новое кресло, какое именно — на данный момент неизвестно. Один из Telegram-каналов предположил, что Бабкина назначат на аналогичную должность в Луганской народной республике. По предположению автора публикации, в правительстве новой территории управленец будет отвечать за кадры и внутреннюю политику. 

Официального подтверждения эти сведения пока не получили. Постановления о прекращении полномочий Игоря Бабкина на сайте правовой информации на момент публикации нет. 

Тем не менее, к серьезной смене кадров краю подготовиться стоит, заверил источник редакции. Имя потенциального кандидата на «вкусное» место Бабкина пока не раскрывается.   

Напомним, зампреда правительства Ставрополья назначили на пост в декабре 2020 года после ухода с должности его предшественника, нынешнего губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. 


Денис Давыдов, фото: Википедия

В последнее время команду губернатора все чаще покидают зампреды. Ранее на работу в Москву перебрался курировавший молодежную политику края Денис Давыдов. Как сообщали источники, регион расстался с управленцем на позитивной ноте.


    Василина Морозова

Последние новости

Руководитель Ставропольского УФАС проведет личный приём граждан

22 марта 2024 года в 10:00 в приёмной Президента Российской Федерации в Ставропольском крае руководитель Ставропольского УФАС Мурсал Исмаилов проведёт личный приём граждан   Личный прием граждан проводится по,

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ В КУРСКОМ ОКРУГЕ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Ростовановском Курского округа завершается строительство детского сада с бассейном.

Ставропольские предприниматели получили три дня энергии и ощущение единения от участия в выездном тренинге ТПП РФ

Три семейных компании Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) приняли участие в стартовом мероприятии для новых участников специального проекта ТПП России «Семейные компании России» (Проект).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *