Елена Бондаренко и Игорь Андрющенко проверили ход уборки урожая в Туркменском районе

Парламентарий Госдумы РФ Елена Бондаренко и её коллега из Думы Ставропольского края Игорь Андрющенко в воскресный день 23 июня совершили рабочую поездку В селе Шарахалсун они участвовали в открытии межрегионального ту

Парламентарий Госдумы РФ Елена Бондаренко и её коллега из Думы Ставропольского края Игорь Андрющенко в воскресный день 23 июня совершили рабочую поездку

В селе Шарахалсун они участвовали в открытии межрегионального турнира по дзюдо, посвященного Дню молодежи. Участие в соревнованиях приняли юные борцы из четырех субъектов России и Казахстана. 

Затем Елена Бондаренко и Игорь Андрющенко посетили строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс. ФОК возводится за счет частных инвестиций. Уже готов фундамент и несущие конструкции. 

В крестьянско-фермерском хозяйстве братьев Краснокутских депутаты ознакомились с ходом уборочной кампании. Работу фермеры ведут на основе передовых технологий и с применением новейшей агротехники «Ньюхолонд», её продемонстрировали депутатам. На полевом стане они пообщались с комбайнерами и трактористами, участвующими в уборке.    

Елена Бондаренко и Игорь Андрющенко пожелали труженикам хорошей уборочной погоды, трудового настроения и достойной цены за выращенный урожай.

Последние новости

Об изменении тарифов на коммунальные ресурсы в Ставропольском крае с 01 июля 2024 года

С 1 июля в России изменятся тарифы ЖКХ. Цены на коммунальные услуги вырастут на 4–15% в зависимости от региона.

«Определение проблемных областей при проведении ЭАМ и обсуждение подходов по их анализу»

  14 июня 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Ставропольского края К.Б.

ГЛАВА СТАВРОПОЛЬЯ ПОРУЧИЛ УСКОРИТЬ РЕМОНТ ДОРОГ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

В ходе еженедельного рабочего совещания Губернатор Владимир Владимиров акцентировал внимание глав территорий края на необходимости нарастить темпы работ по ремонту дорог местного значения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *