Глав ставропольских муниципалитетов могут взять под контроль

Над главами муниципалитетов в Ставропольском крае могут установить контроль, сообщает управление по информационной политике аппарата регионального правительства.

Над главами муниципалитетов в Ставропольском крае могут установить контроль, сообщает управление по информационной политике аппарата регионального правительства.

 В частности, как отмечается в сообщении, власти края могут проверять соблюдение ограничений, запретов и урегулирования конфликта интересов в отношении глав муниципалитетов и их заместителей. Тем самым планируется внедрить практику, которая уже реализована в Московской области в рамках национального плана борьбы с коррупцией.

«Население требует держать под контролем муниципальных управленцев. Часто бывает, что нарушивших руководителей отмазывают их коллеги депутаты, уводя от наказания», — говорится в сообщении.

Ожидается, что этот шаг позволит вывести на новый уровень работу в сфере предотвращения и урегулирования конфликта интересов на Ставрополье.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *