Гуманитарная помощь от русских американцев
23.11.2022

Гуманитарная помощь от русских американцев

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» с начала частичной мобилизации проходит сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, защищающих границы РФ.

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» с начала частичной мобилизации проходит сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, защищающих границы РФ. Свой вклад в поддержку наших военнослужащих внесла русская американка

Марина Неделько – этническая русская, в настоящее время проживающая в Америке. На днях она прилетела на Родину, чтобы   проведать маму. Обычно в Кисловодске она встречается с близкими, гуляет, отдыхает. Но в этот раз в свободное время Марина закупила сто пар тёплых носков для русских военнослужащих. И, чтобы подарки были с душой, в каждую пару вложила рукописное обращение к солдатам и походную иконку.

«Отправить средства в российский фонд поддержки из США оказалось невозможно. Но хочу, чтобы ребята чувствовали нашу поддержку, заботу и знали, что их очень ждут дома живыми и здоровыми!» , – рассказала Марина.

Марина потеряла единственного сына в 90-е годы, он был добровольцем второй Чеченской кампании. Но, несмотря на неутихающую душевную боль, считает, что сын поступил как настоящий мужчина. Поэтому хочет помочь тем, кто сейчас защищает границы своей Родины. Марина больше 20 лет работает за границей, но своей Родиной считает Россию.

 

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *