03.02.2024

Лидер СРЗП об увеличении явки на президентских выборах

Лидер СРЗП Сергей Миронов высказался о грядущих президентских выборах: "Я не сомневаюсь, что 17 марта Владимир Путин будет переизбран подавляющим большинством голосов граждан России.

Лидер СРЗП Сергей Миронов высказался о грядущих президентских выборах: "Я не сомневаюсь, что 17 марта Владимир Путин будет переизбран подавляющим большинством голосов граждан России. За него будет порядка 80% голосов, плюс-минус где-то в этом районе. Никаких угроз выборам ни извне, ни внутри страны нет. Самая главная угроза – это самоуспокоенность людей. Дело в том, что многие граждане России поддерживают Владимира Путина, но они думают: "Зачем я пойду? Его и так изберут". И они готовы остаться дома. Но это неправильно. Поэтому наша партия работает над тем, чтобы увеличить явку. Представьте себе, что 17 марта Владимир Путин набирает 70–80%, а явка – 52–54%. Что скажет весь мир? "Только половина проголосовала, а половина осталась дома. Это значит, что половина людей сомневаются в политике Владимира Путина". В связи с этим я как человек, который поддерживает Владимира Путина, и наша партия его поддерживает, мы хотим, чтобы явка была не менее 75%".

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *