Невинномысская ГРЭС зажгла огни в честь ветеранов

В канун праздника мудрости и долголетия по инициативе руководства и профкома предприятия Невинномысская ГРЭС зажгла огни в честь ветеранов предприятия.



В канун праздника мудрости и долголетия по инициативе руководства и профкома предприятия Невинномысская ГРЭС зажгла огни в честь ветеранов предприятия.

Ветеранская организация Невинномысской ГРЭС насчитывает более 500 человек. Председателем Совета ветеранов является Иван Викторович Шарабаров, активный общественник, много лет продуктивно возглавлявший профком Невинномысской ГРЭС. И.В. Шарабаров известен в городе как депутат Думы города Невинномысска четырех созывов. Был председателем постоянной комиссии Думы города по законности и местному самоуправлению. За большой вклад в формирование и развитие местного самоуправления в Невинномысске отмечен Почетным знаком города Невинномысска "Общественное признание". И сейчас, помимо работы в Совете ветеранов, Иван Викторович активно участвует в общественной жизни города.

Огни в честь ветеранов Невинномысской ГРЭС будут гореть двое суток.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *