Новым главой Апанасенковского округа избрали Дениса Климова
13.01.2023

Новым главой Апанасенковского округа избрали Дениса Климова

Конкурсный отбор и голосование по кандидатурам на должность главы Апанасенковского муниципального округа состоялись в пятницу, 13 января.

Конкурсный отбор и голосование по кандидатурам на должность главы Апанасенковского муниципального округа состоялись в пятницу, 13 января. Как сообщают в администрации муниципалитета, руководителем округа единогласно избрали Дениса Климова.

По итогам конкурсного отбора из четырёх поданных заявлений в совет округа были представлены две кандидатуры. Наибольшее количество баллов набрали Денис Климов (78 баллов) и Александр Бычков (63 балла).

В администрации Апанасенковского округа уточнили, что ранее Денис Климов занимал должность заместителя начальника управления по координации деятельности в сфере общественной безопасности, законности и правопорядка аппарата правительства Ставропольского края. На очередном заседании совета за его кандидатуру проголосовали 20 депутатов из 20. Единогласно избранный новый глава округа вступит в должность в понедельник, 16 января, и сменит на посту досрочно сложившего свои полномочия Владимира Ткаченко.

Напомним, что предыдущий руководитель округа покинул свой пост в  марте 2022 года. Его отставка была инициирована губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым.

Читайте также: Капремонт культурного центра в селе на Ставрополье выполнят до конца 2023 года Аграрии Ставрополья увеличили площадь возделывания нута до 9072 га

Последние новости

Соревнования по тхэквондо, посвященные Дню защитника Отечества прошли в Ставрополе

Команду Ставрополя представляли воспитанники муниципальной спортивной ш

Отчет о работе

Сегодня работники Арзгиррайгаз заслушали отчет о работе администрации за 2022 год и планы на текущий год.

Делегация Арзгирского округа вернулась с победами!

В период с 3 по 5 февраля в г. Москва прошел финал Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ Д.И.Менделеева.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *