24.03.2024

Ольга Тимофеева вместе с тысячами людей и своими коллегами-депутатами Госдумы возложила цветы к «Крокус Сити Холлу»

– Ком в горле. Просто нет слов. Душа болит за каждого погибшего и пострадавшего.

– Ком в горле. Просто нет слов. Душа болит за каждого погибшего и пострадавшего. Здесь, у «Крокуса» сейчас много людей. Как и по всей стране, здесь организовался мемориал.  Люди несут цветы, игрушки, понимая, какое большое количество погибших и пострадавших. Хочется сказать огромное спасибо всем волонтерам, работникам правоохранительных служб, специальных служб, медикам. Дай Бог пережить горе тем, кто потерял близких, чьи родственники находятся сегодня в больницах. Как сказал наш Президент, мы все должны быть сейчас плечом к плечу как одна большая команда. И я уверена, мы обязательно покараем тех, кто совершил этот страшнейший теракт. Жители моего родного Ставрополья, которое много лет трясло от терактов, как никто понимают, что это такое. Мы сопереживаем вместе со всеми. И мы знаем: мы обязательно справимся, нас не запугать.

22 марта в концертном зале «Крокус сити холл» в Подмосковье был совершен теракт. 24 марта объявлен в России днем общенационального траура.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *