Пятигорские коммунисты почтили память Ленина
23.01.2023

Пятигорские коммунисты почтили память Ленина

В столице Северо-Кавказского округа 21 января коммунисты и комсомольцы возложили цветы к подножию памятника вождю мирового пролетариата.

В столице Северо-Кавказского округа 21 января коммунисты и комсомольцы возложили цветы к подножию памятника вождю мирового пролетариата. Надо отметить, что в Пятигорске находится один из лучших мемориалов Ленина в крае.


В 2024 году исполнится 100 лет со дня смерти вождя, но плоды трудов его живы, великое политическое, философское, литературное наследие оставил после себя 53 летний человек и ещё великую могучую страну, самую справедливую в мире!

Даже враги не могут недооценивать его силу мысли, его трудолюбие и настойчивость, его способность к убеждению народных масс, его мощь и организаторские способности, его прозорливость и гениальность!

Во времена, когда не были изобретены сотовые телефоны и гаджеты, без интернета и телевидения он сумел донести мысли о справедливости в самые глухие районы Российской Империи. Он удивительно чутко чувствовал нужное время для Великой Октябрьской Социалистической Революции и с рабочими, крестьянами и солдатами свершил великую смену режима временного правительства на народную власть.

Вечная Память и Вечная Слава Ленину!

Виктория Зотова, фото автора.

Последние новости

Коронавирус отступает. В Краевом лечебно-реабилитационном центре на проспекте Кулакова, 5 в г. Ставрополе возобновил работу дневной стационар

В Краевом лечебно-реабилитационном центре возобновил работу дневной стационар, который прежде был отдан под инфекционные койки для пациентов с коронавирусом.

Планы Ставрополья о развитии инфраструктуры поддержаны правительством России

2 февраля – ИА SM.News. На заседании были рассмотрены проекты программ субъектов России по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2024 годы,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *