Умельцы Кавминвод в фонд «Кисловодск. За наших»
24.11.2022

Умельцы Кавминвод в фонд «Кисловодск. За наших»

Фермеры и народные умельцы Кавминвод примут участие в ярмарке, все средства от проведения которой пойдут в фонд помощи участников СВО,

Умельцы Кавминвод в фонд «Кисловодск. За наших»

Фермеры и народные умельцы Кавминвод примут участие в ярмарке, все средства от проведения которой пойдут в фонд помощи участников СВО, мобилизованных кисловодчан и членов их семей.

В эту субботу, 26 ноября, в Кисловодске пройдут две ярмарки в поддержку мобилизованных горожан и их семей.

– Народные умельцы Кавминвод выступили с инициативой провести благотворительную ярмарку в Кисловодске. Каждый пятый потраченный рубль будет направлен в фонд «Кисловодск. За наших». На Курортном бульваре 26 ноября с 8.00 до 16.00 можно будет приобрести уникальные изделия ручной работы. А на улице 40 лет Октября с 8.00 развернется продовольственная ярмарка. Фермеры из соседних регионов привезут экологически чистые овощи, фрукты, молочную продукцию, мед и др. Обязательно посетите ярмарки выходного дня, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Штормовой ветер и снег придут на смену туману на Ставрополье

По прогнозам синоптиков, в начале недели в Ставропольском крае будет преимущественно без осадков.

Губернатор Ставрополья: Уровень заболеваемости COVID-19 остаётся на низких отметках

Актуальными данными об эпидситуации с коронавирусом в регионе опубликовал в понедельник, 28 ноября, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *