10.05.2024

В канун Дня Победы в Новоселицком и Георгиевском округах зажгли Вечный огонь

По инициативе «Единой России» в 2022 году был принят закон о безвозмездной поставке газа для Вечных огней и Огней памяти В Новоселицком округе Вечные огни зажглись в сёлах Журавском и Китаевском.

По инициативе «Единой России» в 2022 году был принят закон о безвозмездной поставке газа для Вечных огней и Огней памяти

В Новоселицком округе Вечные огни зажглись в сёлах Журавском и Китаевском. Теперь в округе пять Вечных огней.

«Работу на этом не останавливаем», – отметил глава округа, секретарь местного отделения партии Олег Безменов.

В Георгиевском муниципальном округе Вечный огонь был зажжён 8 мая в посёлке Нижнезольском у воинского мемориала, посвящённого погибшим в Великой Отечественной войне односельчанам. Право зажечь огонь предоставили участнику специальной военной операции Николаю Павленко .

«Имена тех, кто не вернулся с полей сражений, кто отстоял Родину ценой своей жизни, навсегда с нами. Память о них вечна», – сказал секретарь Георгиевского местного отделения партии, глава округа Андрей Зайцев.

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *