В Железноводске открыли самую длинную каскадную лестницу на юге России

Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Олегович Николаев присутствовал на открытии самой длинной каскадной лестницы на юге страны, которую видно даже из космоса.

Депутат Думы Ставропольского края, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Олегович Николаев присутствовал на открытии самой длинной каскадной лестницы на юге страны, которую видно даже из космоса. Объект начали строить в далёких  30-х годах прошлого века и лишь теперь лестница приняла свой окончательный облик. Курортники уже облюбовали обновлённую достопримечательность и с удовольствием прогуливаются по ней. 

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *