07.11.2023

163 пьяных водителя поймали за рулем в Ставропольском крае

Такое количество водителей «под градусом» на ставропольских дорогах поймали в течение минувшей недели,

На многих завели уголовные дела за повторное вождение в пьяном виде.

Такое количество водителей «под градусом» на ставропольских дорогах поймали в течение минувшей недели, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю.

«В отношении 17 водителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ за повторное нетрезвое вождение (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования)», - сказано в сообщении.

Один водитель сел за руль, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. 22-летний молодой человек ехал на своей «Газели» по улицам села Арзгир, когда его остановили стражи порядка. Прибор показал 1,1 мг паров на литр. На водителя завели административное дело (пьяным за рулем попался впервые). Теперь молодому человеку грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав.


Последние новости

МЕЖПАРТИЙНЫЙ ФОРУМ «СТАВРОПОЛЬЕ» с участием КПРФ

Избирательная комиссия Ставропольского края провела межпартийный форум «Ставрополье» среди активных представителей политических партий, в том числе КПРФ.

Губернатор Ставрополья: День края на выставке «Россия» в Москве пройдёт 9 декабря

9 декабря на Международной выставке-форуме «Россия» в Москве пройдет день Ставропольского края.

Как рыбка в воде: ставропольский предприниматель открыл бассейн для детей благодаря господдержке

В этом году Виктор получил статус социального предпринимателя, участвовал в конкурсном отборе и получил субсидию от краевого минэкономразвития  – 500 тысяч рублей, которую направил на развитие бизнеса Видео:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *