11.03.2023

Автомобилистка-бесправница сбила 10-летнего мальчика в Нефтекумском округе

Травму головы и рваные раны получил школьник в Нефтекумском округе в результате наезда автомобиля местной жительницы в пятницу, 10 марта, около 17:00.

Травму головы и рваные раны получил школьник в Нефтекумском округе в результате наезда автомобиля местной жительницы в пятницу, 10 марта, около 17:00. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, женщина впервые села за руль.

По  данным ведомства, 39-летняя водитель ВАЗ-21065 поворачивала на  дороге и  заехала на  придомовую территорию, где гулял 10-летний мальчик.

«С  травмой головы и  рваными ранами 10-летний мальчик доставлен в  больницу», 

— говорится в  сообщении.

Проверка показала, что автомобилистка водительских прав никогда не  получала. По  её  словам, она купила сломанную машину, год её  ремонтировала и  впервые села за  руль. Однако проехать ей  удалось около полусотни метров  — при развороте она перепутала педали и  не  справилась с  управлением.

На  нарушительницу составили протокол за  вождение без прав и  отсутствие страховки. Машину забрали на  спецстоянку. Проверка по  факту инцидента продолжается.

Ранее сообщалось об аварии в Левокумском округе, где в результате превышения скорости погиб человек, ещё двое получили травмы. Водитель легковушки влетел в ехавший впереди грузовик.

Читайте также: Один человек погиб и двое пострадали в аварии на Ставрополье Невнимательная автомобилистка на Mercedes сбила пенсионерку в Пятигорске Выезд на встречную полосу в Благодарненском округе привёл к ДТП — пострадала пожилая женщина

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *