Директора строительной фирмы осудили за срыв контракта по капремонту школы на Ставрополье
17.01.2023

Директора строительной фирмы осудили за срыв контракта по капремонту школы на Ставрополье

В Кировском районном суде вынесли приговор мужчине, который попался на мошенничестве и хищении чужого имущества в крупном размере.

В Кировском районном суде вынесли приговор мужчине, который попался на мошенничестве и хищении чужого имущества в крупном размере. Он не выполнил условия контракта по ремонту школы, сообщили в пресс-службе судов Ставропольского края.

В суде Кировского округа вынесли приговор директору строительной фирмы. По данным следствия, в 2019 году глава организации заключил контракт на капремонт школы на сумму более 10,5 млн рублей, однако выполнять обязательства в полной мере не стал. Он нарушил условия договора и без согласования с заказчиком заменил материалы на более дешёвые.

В судебном заседании мужчина вину не признал и показал, что работы по муниципальному контракту были выполнены в полном объёме. Мужчину приговорили к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 1,5 года.

Помимо этого, в счёт бюджета Кировского округа взыскали 290 тыс. рублей.

Читайте также: Уголовные дела возбудили на пятерых жителей Ставрополя за организацию подпольного казино Почти два года проведёт в колонии житель Минвод за кражу велосипеда Ещё двух басаевцев приговорили к лишению свободы на Ставрополье

Последние новости

Соревнования по тхэквондо, посвященные Дню защитника Отечества прошли в Ставрополе

Команду Ставрополя представляли воспитанники муниципальной спортивной ш

Отчет о работе

Сегодня работники Арзгиррайгаз заслушали отчет о работе администрации за 2022 год и планы на текущий год.

Делегация Арзгирского округа вернулась с победами!

В период с 3 по 5 февраля в г. Москва прошел финал Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ Д.И.Менделеева.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *