11.03.2023

Подозреваемых в краже бытовой техники из общежития нашли в Невинномысске

В Невинномысске разыскали подозреваемых в краже бытовой техники из общежития.

Фото: СвоёТВ

Часть вещей успели изъять, чтобы вернуть владельцу.

В Невинномысске разыскали подозреваемых в краже бытовой техники из общежития. Пропажу обнаружил местный житель, вернувшись после долгого отсутствия. Исчезли стиральная машина, телевизор, холодильник и мелкая бытовая техника. Сумму ущерба оценили в 15 тысяч рублей. Об этом рассказали 11 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Ставрополью.

Полицейские вычислили двоих мужчин и доставили в отдел. По их словам, они проникли в комнату, потому что знали, что хозяина нет дома.

«Некоторое похищенное имущество они сдали в комиссионный магазин, а вырученные денежные средства потратили. Часть вещей заявителя изъята и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращена законному владельцу», — сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело по статье о краже.

Кира Лютова

Последние новости

В Пятигорске прошло заседание городского Этнического совета

Актив национально-культурных объединений города, представители духовенства, руководители вузов, сотрудники полиции, прокуратуры, администрации и Думы  столицы СКФО обсудили вопросы своего взаимодействия.

«Даже не успели испугаться»: участников «Сбросить лишнее 5» удивила сдача анализов в Ставрополе

Участникам проекта «Сбросить лишнее 5» от «Блокнот Ставрополь» для получения индивидуального плана питания необходимо сдать некоторые анализы.

Николай Великдань: «Наша общая задача – обеспечить всестороннюю поддержку аграрной отрасли»

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в работе краевой конференции «Об итогах работы агропромышленного комплекса Ставропольского края в 2022 году и задачах на 2023 год».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *