17.03.2023

Полицейские Ставрополья разыскивают родных пенсионерки, которая плохо помнит информацию о себе

В Пятигорске в местную больницу с просьбой о помощи обратилась женщина, которая плохо помнит данные о себе.

В Пятигорске в местную больницу с просьбой о помощи обратилась женщина, которая плохо помнит данные о себе. Полиция города устанавливает родственников женщины, сообщили в пресс-службе ведомства.

Женщине примерно 72 года. Она обратилась в пятигорскую больницу с просьбой о помощи и представилась как Гурченко Алла Семеновна. Пенсионерка сообщила, что не помнит информацию о себе.

Потерявшаяся одета в зелёную куртку, синие брюки, пиджак серого цвета с рисунком. Полиция Пятигорска просит тех, у кого есть информация о гражданке, сообщить данные по номерам: 02, 102 (с мобильного), + 7 (8793) 369-250, + 7 (8793) 369-359, либо обратиться в отделение по адресу: город Пятигорск, ул. Рубина, 2.

Ранее поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Ставропольском крае сообщил, что в нашем регионе может находиться пропавший 39-летний Роман Чепурнов. Информацию о нём просят предоставлять волонтёрам.

Читайте также: Пропавшего 82-летнего пенсионера нашли в Минеральных Водах Пропавшего пенсионера нашли в Ставрополе Пропавших 4 марта женщину и ребёнка разыскали на Ставрополье

Последние новости

В Пятигорске прошло заседание городского Этнического совета

Актив национально-культурных объединений города, представители духовенства, руководители вузов, сотрудники полиции, прокуратуры, администрации и Думы  столицы СКФО обсудили вопросы своего взаимодействия.

«Даже не успели испугаться»: участников «Сбросить лишнее 5» удивила сдача анализов в Ставрополе

Участникам проекта «Сбросить лишнее 5» от «Блокнот Ставрополь» для получения индивидуального плана питания необходимо сдать некоторые анализы.

Николай Великдань: «Наша общая задача – обеспечить всестороннюю поддержку аграрной отрасли»

Председатель Думы Ставрополья Николай Великдань принял участие в работе краевой конференции «Об итогах работы агропромышленного комплекса Ставропольского края в 2022 году и задачах на 2023 год».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *