Порезавший брата ножом ставрополец получил 3,5 года колонии строгого режима
24.11.2022

Порезавший брата ножом ставрополец получил 3,5 года колонии строгого режима

В Ставропольском крае вынесли приговор 27-летнему жителю села Садового Александровского округа.

В Ставропольском крае вынесли приговор 27-летнему жителю села Садового Александровского округа. Его обвиняли в покушении на жизнь несовершеннолетнего брата, сообщает СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 22 февраля 2022 года братья поссорились. Младший, которому на тот момент было 16 лет, сделал замечание старшему брату, курившему в его доме. Молодые люди поссорились, осуждённый схватил нож и пять раз ударил им подростка по разным частям тела.

Младшему брату удалось убежать от нападавшего. Раненому подростку вовремя оказали медицинскую помощь, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Суд приговорил старшего брата к 3,5 годам лишения свободы. Их житель Александровского округа проведёт в колонии строгого режима.  Приговор суда вступил в законную силу.

Читайте также Подозреваемого во взяточничестве полицейского из Ставрополя арестовали на 2 месяца Суд на Ставрополье вынес приговор уголовному «авторитету» Ставропольский суд вынес приговор грабителям, вовлекавшим в преступления несовершеннолетних

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *