СКР проводит проверку по факту ДТП с девятью пострадавшими на Ставрополье
14.11.2022

СКР проводит проверку по факту ДТП с девятью пострадавшими на Ставрополье

В Ставрополе вечером 13 ноября произошла авария с участием микроавтобуса и двух легковых автомобилей.

В Ставрополе вечером 13 ноября произошла авария с участием микроавтобуса и двух легковых автомобилей. В результате аварии пострадали 9 человек. СУ СКР по региону начало проверку по факту ДТП, сообщили в ведомстве.

В автоаварии, которая произошла на улице Южный обход, получили травмы 7 пассажиров микроавтобуса, пассажир автомобиля Lada и водитель Hyundai, уточнили в СКР. Пострадавших доставили в больницу. Их жизни и здоровью ничто не угрожает.

«По указанию руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Игоря Иванова в следственном отделе по Промышленному району Ставрополя по данному факту начата проверка на предмет соответствия услуг перевозчика требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей», добавили в ведомстве. Стали известны подробности массовой аварии с девятью пострадавшими в Ставрополе

По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, по оперативным данным ГИБДД, 13 ноября в Ставрополе в аварию попал микроавтобус Mercedes Sprinter. ДТП стало причиной пробок на юге регионального центра.

Читайте также: На въезде в Ставрополь мотоциклист-лихач чуть не стал причиной крупного ДТП В ставропольском селе пьяный мотоциклист лишился пальца руки в аварии Пострадавшие осенью в ДТП с маршруткой железноводчане получили страховые выплаты

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *