Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Ставропольскому краю навестили своих подопечных, содержащихся в воспитательной колонии Волгоградской области

В структуру  УФСИН России по Ставропольскому краю не входит воспитательная колония, поэтому подростки, находящиеся в следственных изоляторах региона, в случае вынесения приговора,

В структуру  УФСИН России по Ставропольскому краю не входит воспитательная колония, поэтому подростки, находящиеся в следственных изоляторах региона, в случае вынесения приговора, отбывают наказание в воспитательных исправительных учреждениях за пределами края. На сегодняшний день в Камышинской воспитательной колонии УФСИН России по Волгоградской области находится 9 подростков со Ставрополья.

Гости встретились с воспитанниками колонии, провели беседу, пожелали стать правопослушными гражданами после освобождения, получить профессию и успешно реализоваться. Приятным бонусом к встрече для ребят стали сладкие подарки, которые передала несовершеннолетним осужденным Уполномоченная по правам ребенка в Ставропольском крае Светлана Адаменко.

Для сотрудников СИЗО-1 УФСИН России по Ставропольскому краю также провели обзорную экскурсию, показали условия содержания несовершеннолетних осужденных, рассказали об организации учебного процесса и поделились практическим опытом по работе с данной категорией лиц.

 



Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *