Троих ставропольцев обвиняют в продаже контрафактного алкоголя под известными брендами
23.01.2023

Троих ставропольцев обвиняют в продаже контрафактного алкоголя под известными брендами

В Невинномысске завершилось расследование уголовного дела в отношении трёх местных жителей.

В Невинномысске завершилось расследование уголовного дела в отношении трёх местных жителей. Мужчин обвиняют в незаконном приобретении, хранении и реализации контрафактных горячительных напитков, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 46-летний житель Невинномысска и двое его знакомых купили крупную партию нелегального спиртного, которое привезли в город. Алкоголь обвиняемые продавали под марками известных брендов, но по более низкой цене.

Во время обыска полицейские обнаружили у обвиняемых более 3600 бутылок нелегального алкоголя и ещё 635 пятилитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Эксперты оценили стоимость изъятой партии контрафакта более чем в 1 млн рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направили в Невинномысский городской суд. Он и решит дальнейшую судьбу мужчин.

Читайте также: Агент украинских спецслужб готовил теракт на Северном Кавказе Ставрополец перевёл мошеннику более 20 млн рублей Студент пытался выкинуть полкилограмма наркотиков при виде полицейских в Георгиевске

Последние новости

Коронавирус отступает. В Краевом лечебно-реабилитационном центре на проспекте Кулакова, 5 в г. Ставрополе возобновил работу дневной стационар

В Краевом лечебно-реабилитационном центре возобновил работу дневной стационар, который прежде был отдан под инфекционные койки для пациентов с коронавирусом.

Планы Ставрополья о развитии инфраструктуры поддержаны правительством России

2 февраля – ИА SM.News. На заседании были рассмотрены проекты программ субъектов России по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2024 годы,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *