Участковым уполномоченным полиции Ипатовского городского округа пресечена попытка кражи

Во время обхода административного участка в селе Винодельненского участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ипатовскому городскому округу заметил на поле одного из сельхозпредприятий легковой автомобиль и двух мужчин,

Во время обхода административного участка в селе Винодельненского участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ипатовскому городскому округу заметил на поле одного из сельхозпредприятий легковой автомобиль и двух мужчин, которые занимались сбором урожая.

Увидев сотрудника полиции, мужчины начали быстро собираться.

Жителей Апанасенковского района и города Изобильного доставили в отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств.

Граждане пояснили, что прибыли на поле, оборвали и погрузили около 800 килограммов кукурузы в автомобиль с прицепом, но не успели довести свой умысел до конца и были задержаны полицией. Со слов мужчин початки они планировали пустить на корм домашнему скоту. 

В отношении граждан следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30,  п. «а» ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ.

Светлана Долгова

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *