В двух министерствах Ставрополья прошли обыски по делу о хищениях

Сотрудники Следственного комитета и МВД Ставрополья провели в ряде краевых министерств обыски.

Сотрудники Следственного комитета и МВД Ставрополья провели в ряде краевых министерств обыски. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

В ведомстве отметили, что обыски проведены в министерстве строительства и архитектуры, а также в министерстве физической культуры и спорта в рамках расследования уголовных дел о хищении бюджетных средств, а также о поставке спортивного оборудования в Ставропольское училище олимпийского резерва.

«В следственных действиях также были задействованы сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю», - говорится в сообщении краевого СУ СКР.

Во время обысков стало известно о совершении депутатом Думы Ставропольского края Алексеем Назаренко преступлений, связанных с мошенничеством и присвоением бюджетных средств, выделенных на строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Ставропольском крае, и ограничением конкуренции. Кроме того, к данным преступлениям могут быть причастны ряд должностных лиц министерств Ставропольского края, сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время следователи проверяют изъятые документы, электронные носители и другие вещественные доказательства.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *