В Ипатово возбуждено уголовное дело о краже денег из кассы

В дежурную часть ОМВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением недостаче денежных средств обратились представители одной из автозаправочных станций.

В дежурную часть ОМВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением недостаче денежных средств обратились представители одной из автозаправочных станций. По словам заявителей, из кассы пропало около 50 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что помимо постоянного персонала АЗС к кассовому аппарату имела доступ девушка-стажер. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как воспользовавшись временным отсутствием оператора, она незаметно берет деньги из кассы.

Жительницу поселка Красочного доставили в отдел полиции, где она признала свою вину, пояснив, что потратила деньги на личные нужды.

  Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Светлана Долгова

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *