В Изобильном задержали подозреваемых в грабеже

В полицию Изобильненского городского округа поступило сообщение о происшествии в одном из частных домовладений окружного центра.

В полицию Изобильненского городского округа поступило сообщение о происшествии в одном из частных домовладений окружного центра.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили 74-летнего хозяина с многочисленными ушибами и ссадинами головы.

Как пояснил потерпевший, поздно ночью двое неизвестных в масках ворвались к нему в дом и, причинив телесные повреждения, похитили принадлежащую ему барсетку с документами, денежными средствами и скрылись.

  В ходе проведенного комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции установили злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимые за кражи жители города Изобильного.

В результате обысковых мероприятий похищенное имущество частично изъято и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращено законному владельцу.

В отношении мужчин следственным отделом ОМВД России по Изобильненскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 2. ст. 161 УК РФ (грабёж).

В настоящее время фигуранты задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Светлана Долгова

Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *