В Минераловодском городском округе установлен водитель мототранспорта в состоянии опьянения

При патрулировании территории округа нарядом дорожно-патрульной службы остановлен водитель скутера, который передвигался без индивидуального регистрационного знака.

При патрулировании территории округа нарядом дорожно-патрульной службы остановлен водитель скутера, который передвигался без индивидуального регистрационного знака.

За рулем транспортного средства находился 38-летний местный житель, у которого при себе не оказалось водительского удостоверения. От мужчины исходил стойкий запах алкоголя.

Сотрудники полиции предложили гражданину пройти процедуру медицинского освидетельствования на месте или же в медицинском учреждении, на что он ответил отказом. 

В результате проверки по базам данным также установлено, что ранее водитель уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ в виде лишения свободы условно, а также был лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

В настоящее время в отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Светлана Долгова

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *