12.03.2023

В начале недели на Ставрополье прогнозируют дождь, туман и мокрый снег

По прогнозам ставропольских синоптиков, в понедельник, 13 марта, в регионе ожидается мокрый снег, туман, местами дождь.

По прогнозам ставропольских синоптиков, в понедельник, 13 марта, в регионе ожидается мокрый снег, туман, местами дождь. Во вторник осадки прекратятся до конца рабочей недели, сообщили в региональном Гидрометцентре.

В понедельник в столице региона ожидаются дождь, мокрый снег и туман. Со скоростью до 14 метров в секунду будет дуть северо-западный ветер. Воздух в Ставрополе прогреется до +6 градусов. В регионе будет теплее — местами столбики термометров поднимутся до отметки +15 градусов.

Осадки прекратятся во вторник, прогнозируют синоптики. В Ставрополе ветер усилится до 16 метров в секунду. Будет облачно, без существенных осадков. Воздух прогреется до +9 градусов.

Трёхдневная магнитная буря: календарь для метеочувствительных ставропольцев на первый месяц весны

По Ставропольскому краю 14 марта будет преимущественно без осадков, максимальная температура составит +11 градусов.

По более отдалённым прогнозам, дождь в регионе может пойти в пятницу и захватить субботу. Но в воскресенье снова выглянет солнце.

Читайте также: Тепло, пасмурно и дождливо: какой будет весна-2023 на Ставрополье В Кисловодске приступили к ямочному ремонту дорог

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *