Ветер со скоростью до 25 м/с бушует на Ставрополье
13.11.2022

Ветер со скоростью до 25 м/с бушует на Ставрополье

Сильный ветер пришёл в Ставропольский край в воскресенье, 13 ноября. О погоде в регионе в ближайшие дни рассказали в местном Гидрометцентре.

Сильный ветер пришёл в Ставропольский край в воскресенье, 13 ноября. О погоде в регионе в ближайшие дни рассказали в местном Гидрометцентре.

По данным синоптиков, сегодня, 13 ноября, температура воздуха в регионе достигнет +9°...+14°, местами ожидается небольшой дождь. Также на Ставрополье бушует сильный западный ветер. В краевой столице и северной части региона его отдельные порывы достигают 25 м/с.

В понедельник, 14 ноября, на Ставрополье похолодает до +6°...+11°, местами пройдут дожди. Западный ветер немного стихнет и будет достигать 21 м/с в регионе и 18 м/с в столице края.

Уже во вторник, 15 ноября, ветер успокоится до 6-11 м/с и будет дуть с северо-запада. Столбики термометров на Ставрополье поднимутся до +3°...+8°.   В целом по краю сутки пройдут преимущественно без осадков.

Ранее в региональном УГИБДД призвали водителей быть аккуратными на дорогах из-за сильного ветра. Автомобилистам посоветовали крепче держаться за руль и избегать высокой скорости.

Читайте также Более 230 онкобольных прошли комплексную постковидную реабилитацию на Ставрополье Новую поликлинику возведут в ставропольском селе к 2024 году «Беларусь» поможет одиноким пенсионерам и инвалидам в ставропольском селе

Последние новости

ОБЗОР за период с 21 ноября по 27 ноября 2022 года

  21 ноября глава Андроповского муниципального округа Ставропольского края Н.А.

Восемь предприятий пищевой промышленности модернизируют на Ставрополье

В Ставропольском крае модернизируют ещё восемь предприятий пищевой и обрабатывающей промышленности.

Ставропольский край принял участие в федеральном форуме «Цифровой алмаз»

В Якутске прошел форум «Цифровой алмаз» – экспертная площадка федерального уровня для популяризации передовых российских продуктов и решений в сфере ИТ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *