Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину
19.11.2022

Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения.

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения. По данным следователей, 6 июля 2017 года около 23 часов вечера Карловский И.А. выехал на личном автомобиле «Ниссан-Альмера» с места работы от дома по улице Волго-Донская в городе Коврове. Впоследствии домой мужчина так и не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35-40 лет; рост около 170 см.; среднего телосложения; волосы прямые, тёмно-русые; глаза голубые.

На момент исчезновения был одет: тёмные джинсы; футболка синего цвета; тёмные ботинки.

СУ СК России по Владимирской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о возможном местонахождении пропавшего без вести мужчины и (или) об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8(49232)4-82-49 (следственный отдел по городу Ковров), или на телефонную линию «02».

Последние новости

Семейный выходной в библиотеке

В библиотеке № 18 для всех желающих прошёл семейный выходной, и наши читатели стали участниками очередного заседания клуба любителей сказок «Лукоморье», которое было посвящено 170-летнему юбилею Д.Н.

Равный среди равных

Начало декабря традиционно отмечается как Декада инвалидов. Она приурочена к Международному Дню инвалидов, который по решению ООН с 1993 года отмечается ежегодно 3 декабря.

Суд запретил полёты владельцу и пилоту сгоревшего летом на Ставрополье МИ-2

Запрет на осуществление полётов получили пилот и владелец вертолёта МИ-2, сгоревшего летом 2022 года на поле в Предгорном округе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *