Водителя с контузией после ночного ДТП пытаются спасти в Ставрополе
21.01.2023

Водителя с контузией после ночного ДТП пытаются спасти в Ставрополе

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы.

Ночью 20 января в Ставрополе лишенный прав водитель спровоцировал тройное ДТП, в котором получил тяжелейшие травмы. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, за его жизнь борются медики. Госпитализировали еще двух участников аварии.

По предварительным данным, 20 января около 22 часов на улице Ленина водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем  Kia Cerato. По инерции иномарка въехала в движущийся впереди  Skoda Rapid  и съехала на разделительный газон. 



Водитель и пассажир ВАЗа и ставропольчанин за рулем Kia попали в больницу. У 33-летнего водителя отечественного автомобиля перелом основания черепа и контузия. За его жизнь борются медики. За рулем был житель Буденновска, которого успели лишить прав за нетрезвое вождение. После истечения срока лишения гражданин не вернул водительское удостоверение. 

По факту аварии проводят проверку и уточняют обстоятельства.

Мариям Сартова


Последние новости

Коронавирус отступает. В Краевом лечебно-реабилитационном центре на проспекте Кулакова, 5 в г. Ставрополе возобновил работу дневной стационар

В Краевом лечебно-реабилитационном центре возобновил работу дневной стационар, который прежде был отдан под инфекционные койки для пациентов с коронавирусом.

Планы Ставрополья о развитии инфраструктуры поддержаны правительством России

2 февраля – ИА SM.News. На заседании были рассмотрены проекты программ субъектов России по модернизации коммунальной инфраструктуры на 2023-2024 годы,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *