24.11.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска.
24.11.2022

24.11.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска.

муниципального образования города-курорта Кисловодска.

24.11.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска. Увеличилось количество правонарушений по самовольному осуществлению деятельности в сфере торговли, а также по нарушению законодательства Ставропольского края об обеспечении тишины, покоя граждан и общественного порядка. Комиссия разъясняет, что согласно статье 9.4 Закона Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» от 10.04.2008 года № 20-кз самовольное, вопреки установленному порядку осуществление деятельности в сфере торговли – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц – двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц в размере ста тысяч рублей.

Последние новости

ОБЗОР за период с 21 ноября по 27 ноября 2022 года

  21 ноября глава Андроповского муниципального округа Ставропольского края Н.А.

Восемь предприятий пищевой промышленности модернизируют на Ставрополье

В Ставропольском крае модернизируют ещё восемь предприятий пищевой и обрабатывающей промышленности.

Ставропольский край принял участие в федеральном форуме «Цифровой алмаз»

В Якутске прошел форум «Цифровой алмаз» – экспертная площадка федерального уровня для популяризации передовых российских продуктов и решений в сфере ИТ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *