12.02.2024

Алена Ли – в числе амбассадоров международной Премии #МЫВМЕСТЕ 2024!

Закончился отбор кандидатов в амбассадоры Международной премии #МыВместе.


Закончился отбор кандидатов в амбассадоры Международной премии #МыВместе. Если говорить в цифрах, то это были:

-        4 недели отбора;

-        553 кандидата;

-        365 амбассадоров;

-        73 ребенка-амбассадора.

В числе тех, кто прошел все этапы – наша землячка Алёна Ильинична Ли, консультант администрации, координатор молодежной и волонтерской деятельности на территории Георгиевского округа!

Ей удалось стать частью команды людей, которые будут представлять Премию в регионах нашей необъятной страны. Не сомневаемся, что Алёна Ильинична отлично справится со всеми поставленными задачами. Удачи!

По словам Алёны Ли, для нее Премия #МыВместе вот уже третий год является огромной мотивацией и зарядом добра, который она получает от всех участников.

Сейчас амбассадоры начинают свою продуктивную работу – им предстоит познакомиться с особенностями Премии, научиться эффективным выступлениям на публике и взаимодействию с органами власти и СМИ.

По итогам обучения в феврале будет опубликован окончательный список амбассадоров, которые официально представят премию #МыВместе в своих регионах.

 

Центр молодежных проектов

 

Последние новости

Ставропольские учёные создают новые антидоты для пестицидов

Учёные Северо-Кавказского федерального университета получили порядка 200 новых химических соединений — потенциальные антидоты для пестицидов, используемых в растениеводстве.

Эксперты расскажут ставропольцам о комплексном подходе в лечении онкологических заболеваний

Любой желающий может предварительно задать медикам свой вопрос. Его нужно отправить по номеру 8-962-429-29-29 в What's App или в соцсетях АТВмедиа Фото:

На базе центра профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства среди детских школ искусс

Конкурс проходил при поддержке министерства культуры Ставропольского края и Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры по двум номинациям:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *