13.10.2023

Глава округа провел прием граждан

12 октября глава Георгиевского округа Андрей Зайцев провёл очередной приём граждан.


12 октября глава Георгиевского округа Андрей Зайцев провёл очередной приём граждан. Большинство обращений касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Гражданка попросила посодействовать в вопросе улучшения жилищных условий. Глава округа рассказал, что можно встать в очередь в нашем управлении ЖКХ, но для этого необходимо собрать пакет документов.

Другая жительница города не может установить забор из-за деревьев. Попросила помочь с их спилом. Деревья внесут в реестр, проведут работы в порядке очереди.

Ещё одно обращение – о подтоплении домовладения. Андрей Владимирович дал поручение управлению ЖКХ подготовить смету проекта по отводу ливневых вод в зелёную зону. Вопрос будет проработан.

На приеме глава округа пообещал помочь и с установкой камеры возле контейнеров для ТКО – жители Георгиевска пожаловались на то, что соседние магазины и детский сад бросают там свой мусор и образуют рядом с баками свалку.

– Поможем отслеживать нарушителей и привлекать их к ответственности, – подчеркнул Андрей Владимирович.

Напоминаем, на приём можно записаться по номеру 2-93-53.


Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа



Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *