11.03.2024

ГЛАВА СТАВРОПОЛЬЯ ПРИЗВАЛ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА ВЫБРАТЬ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА НА 2025 ГОД

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своих соцсетях обратился к жителям региона с предложением принять участие в народном голосовании по выбору объектов,

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своих соцсетях обратился к жителям региона с предложением принять участие в народном голосовании по выбору объектов, которые предстоит благоустроить в 2025 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Глава края рассказал, что на выбор представлены 227 объектов – скверов, парков, аллей и зон отдыха. Проекты подготовлены муниципалитетами с учетом запросов жителей. В план работ на 2025 год войдут объекты, набравшие наибольшее количество голосов. Их будет 33 – по числу городов и округов края.

Голосование стартует 15 марта на пунктах для выбора объектов благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Их адреса доступны по ссылке https://национальныепроекты.рф/mediaProjects/blagoustroystvo?utm_source=cur26 .

- Призываю ставропольцев активно участвовать в голосовании, что бы мы могли узнать мнение всех жителей края. Приходите голосовать всей семьей – участвовать в выборе объектов благоустройства можно с 14 лет, - написал Владимир Владимиров.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *