23.01.2024

Годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков

                            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

                 

            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

          Фашистская оккупация продолжалась 173 дня, с августа 1942 года по январь 1943 года.

          В память об этом священном для нашего города событии, на площади у Дома культуры сегодня состоялся торжественный митинг.

        Общественность округа, представители трудовых коллективов, ветераны, молодежь, учащиеся школ, жители города возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной славы».

          Низкий поклон советскому солдату за мужество и героизм, за беззаветную храбрость, за тот огромный запас жизненной стойкости, который позволил выстоять и победить в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *