18.01.2024

Молодежи в станице Советской много, а мест куда бы они могли пойти в свободное время отдохнуть и пообщаться нет.

Молодежи в станице Советской много, а мест куда бы они могли пойти в свободное время отдохнуть и пообщаться нет.

Молодежи в станице Советской много, а мест куда бы они могли пойти в свободное время отдохнуть и пообщаться нет. Сергей Сергеевич Щукин, сам будучи молодым человеком, задумался об открытии досугового, игрового клуба, где можно будет предоставить возможность поиграть в видеоигры, провести игровые турниры настольных игр, с помощью кинопроектора организовать просмотр кино, мультфильмов или спортивных передач. Но средств на осуществление задуманного проекта у него не было. И Сергей Сергеевич обратился в Управление труда и социальной защиты за получением социального контракта. Выполнив все условия, написав бизнес-план, предоставив документы, необходимые для получения финансовой поддержки, он смог получить государственную социальную помощь в виде социального контракта .

На полученные по социальному контракту денежные средства Сергей Сергеевич смог приобрести видеопроектор, игровые кансоли, видеоигры, геймпады и другое оборудование. После установки и наладки оборудования, клуб открылся для посетителей. Сергей Сергеевич уверен, что его бизнес-проект будет успешным, принесет стабильный доход, повысит его финансовую устойчивость.

Социальный контракт- это программа, которая позволяет идти от мечты к собственному делу людям , которые хотят и умеют работать, стремятся улучшить свое материальное положение.    

Последние новости

Ставропольские учёные создают новые антидоты для пестицидов

Учёные Северо-Кавказского федерального университета получили порядка 200 новых химических соединений — потенциальные антидоты для пестицидов, используемых в растениеводстве.

Эксперты расскажут ставропольцам о комплексном подходе в лечении онкологических заболеваний

Любой желающий может предварительно задать медикам свой вопрос. Его нужно отправить по номеру 8-962-429-29-29 в What's App или в соцсетях АТВмедиа Фото:

На базе центра профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства среди детских школ искусс

Конкурс проходил при поддержке министерства культуры Ставропольского края и Ставропольской краевой организации Российского профсоюза работников культуры по двум номинациям:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *