25.01.2024

Налоговый вычет на спорт

С 2024 года получить социальный налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги стало проще  С 2022 года граждане могут получать социальный налоговый вычет физкультурно- оздоровительные услуги.

С 2024 года получить социальный налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги стало проще  С 2022 года граждане могут получать социальный налоговый вычет физкультурно- оздоровительные услуги. Для его получения требуется, чтобы организации, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный Перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих физкультурно-оздоровительные услуги. Данный перечень формирует и ведет Министерство спорта Российской Федерации. Условия для включения - физическая культура и спорт должны быть основным видом деятельности, в штате должны работать сотрудники, имеющие профильное образование не ниже среднего профессионального, а организации не должны находиться в реестре недобросовестных поставщиков товаров и услуг. В перечень 2024 года вошли 4088 физкультурно-спортивных организаций и индивидуальных предпринимателей. Большая часть организаций находится в Москве, Московской области, Республике Башкортостан, Свердловской области и Красноярском крае.  

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *