Невинномысская семья показала отличные результаты на фестивале «Готов к труду и обороне»

Семья из Невинномысска показала отличные результаты по итогам краевого этапа фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.

Семья из Невинномысска показала отличные результаты по итогам краевого этапа фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.

Город представляла семья Ковалевых. Папа, Евгений Владимирович, военнослужащий, мама, Елена Александровна, работает бухгалтером в воинской части. Сын – Дмитрий, ученик 2 класса школы №20, отличник, бабушка, Нина Соина, пенсионер.

Решение участвовать в фестивале семья​ приняла коллективно, поскольку хотела испытать свои силы в таких дисциплинах как бег, подтягивание, наклон, сгибание и разгибание рук, поднимание туловища, прыжки в длину и стрельба.

«Поздравляю семью Ковалевых с участием в фестивале, который популяризирует лучшие ценности Года семьи, объявленного Президентом России!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки

Виртуальная экскурсия в Музей Ложки 15- 16 июля 2024 года в рамках инновационных технологий «Виртуальный туризм» для пенсионеров, посещающих отделение и клубы по интересам,

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда

До 1 августа работодатели Ставрополья могут подать заявку на компенсацию расходов по охране труда   Работодатели могут подать заявление на возмещение затрат на предупредительные меры ежегодно до 1 августа на портал

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций

Приближается срок представления уведомлений и уплаты авансовых платежей по имущественным налогам организаций Управление Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю напоминает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *