05.05.2024

Николай Великдань доставил частицу Благодатного огня в храм Ипатовского округа

Председатель Думы Ставропольского края Николай Великдань доставил частицу Благодатного огня на территорию Ипатовского округа.

Председатель Думы Ставропольского края Николай Великдань доставил частицу Благодатного огня на территорию Ипатовского округа. Лампада с огнем была зажжена в Ставрополе, куда в ночь перед Пасхой из Иерусалима прибыл специальный авиарейс. В аэропорту краевого центра делегацию, которая привезла лампаду с огнем, также встретили краевые депутаты.

Николай Великдань доставил Благодатный огонь в Храм Феодосия Черниговского в Ипатово.

– Благодатный огонь прибыл на Ставрополье. Вместе с ним в край пришла вера в торжество добра над злом, в победу света и жизни над мраком. Каждая свеча, которая будет зажжена от огня, принесет в дома ставропольцев благополучие и согласие. Да поможет нам Бог во всех добрых делах. Пусть Светлое Христово Воскресение даст нам силы для новых побед, – сказал Николай Великдань.

Председатель Думы принял участие в Пасхальном богослужении.

Управление по информации и связям с общественностью

Последние новости

Ольга Дроздова: донорство важно для спасения жизни!

Заместитель председателя Думы Ставропольского края Ольга Дроздова сдала кровь на Ставропольской краевой станции переливания крови.

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Ставропольский краевой Дом народного творчества поддержал Всероссийский свадебный фестиваль, организованный в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ.

Тысячи гостей экспозиции Ставрополья смогли познакомиться с народными свадебными обрядами региона, принять участие в мастер-классах, концертах и представлениях, посвященных свадьбе и Году семьи.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *