28.01.2024

Новоалександровские волонтёры помогают семьям участников СВО

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту.

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту. Они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, участвуют в сборе и доставке в зону СВО гуманитарной помощи, сообщает местная администрация.

Так, волонтеры Молодежного центра Новоалександровского округа помогли семье погибшего участника специальной военной операции навести порядок на приусадебном участке. Помимо этого молодые люди поддерживают земляков, которые находятся в зоне СВО. Например, на базе Молодежного центра округа фасуют борщи быстрого приготовления из продуктов от отряда «Vкусная трапеZа» из станицы Расшеватской.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье запустили производство беспилотников для нужд СВО.

Последние новости

Краевой минздрав проверит жалобу пенсионерки на врачей в больнице Ставрополя

Родственники 89-летней пенсионерки пожаловались на недопустимое отношение к больной со стороны врачей в горбольнице №2 Ставрополя.

Председатель садового товарищества отправится под суд за присвоение свыше 483 тыс. рублей

Прокуратурой Шпаковского района утверждено обвинительное заключение в отношении председателя садового некоммерческого товарищества.

На Ставрополье специалистов готовят 84 организации профобразования

В Послании Федеральному собранию Владимир Путин поручил запустить программу ремонта учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *