Новую спецтехнику закупили 12 муниципалитетов Ставрополья

На модернизацию парка коммунальной техники краевой бюджет направил около 100 миллионов рублей.

На модернизацию парка коммунальной техники краевой бюджет направил около 100 миллионов рублей.

В 12 муниципальных образованиях Ставропольского края в 2019 году появилась новая коммунальная техника.

Новые машины — 22 единицы спецтранспорта — уже работают в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Грачёвском районе, Благодарненском, Георгиевском, Ипатовском, Нефтекумском, Кировском округах, Курсавском и Солуно-Дмитриевском сельсоветах Андроповского района, а также в Арзгирском сельсовете. Ещё 4 машины поступят в ближайшее время.Как сообщает МинЖКХ региона, городские округа, районы и поселения закупили новые уборочные машины – комбинированные, вакуумные, а также экскаваторы-погрузчики, самосвалы и грейдеры.

В 2019 году на модернизацию парка спецтехники в городах и районах края краевой бюджет направил 99,7 миллиона рублей, ещё около 5,7 миллиона рублей суммарно добавили муниципалитеты.

Модернизация парка коммунальной техники продолжится и в 2020 году, отметили в ведомстве. В МинЖКХ региона по заявкам местных властей составлен список необходимого транспорта. Новые спецмашины планируют закупить Александровский, Будённовский, Туркменский, Степновский районы, Изобильненский, Петровский округа и другие территории. В приоритете снова уборочная техника.

Официальная статья https://stv24.tv/novosti/novuyu-specztehniku-zakupili-12-municzipalitetov-stavropolya/

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *