Обсудили актуальные вопросы

10 октября 2019 года состоялось заседание Арзгирской районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.







10 октября 2019 года состоялось заседание Арзгирской районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В заседании приняли участие представители краевой федерации профсоюзов, территориального объединения работодателей Арзгирского муниципального района, а также представители органов местного самоуправления и профсоюзов Арзгирского муниципального района.

Были обсуждены наиболее актуальные вопросы социально-трудовой сферы: прогноз социально-экономического развития Арзгирского муниципального района, основные направления бюджетной и налоговой политики Арзгирского муниципального района, и предложения сторон в проект бюджета Арзгирского муниципального района на 2020 год и плановый период, а так же повышение уровня заработной платы в разрезе организаций, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Арзгирского района, использование работодателями организаций района страховых взносов на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.


Последние новости

Чем именно полезна физическая активность?

Оздоровительный и профилактический эффекты физической культуры неразрывно связаны с повышением резервных возможностей организма, его защитных свойств, нормализацией обмена веществ,

Могут ли ставропольцы рассчитывать на короткий рабочий день из-за жары?

Максимальная температура, при которой можно работать в помещении по СанПиНу — +28 градусов Фото: АТВмедиа На Ставрополье установилась очень жаркая погода, что негативно влияет на условия труда.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОСТОЯЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ – 2024»

На Ставрополье на площадке выставочного центра «МинводыЭКСПО» состоялась торжественная церемония выставки «Всероссийский день поля – 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *