Ольга Казакова: «Место, где мы учились в школе – навсегда остается в сердце»

Профессиональный праздник учителей стал по-настоящему всенародным. Каждый из нас был учеником, и у каждого остался в памяти любимый учитель и наставник, благодарность к которому мы сохранили в своей душе.

Профессиональный праздник учителей стал по-настоящему всенародным. Каждый из нас был учеником, и у каждого остался в памяти любимый учитель и наставник, благодарность к которому мы сохранили в своей душе. Сегодня в Детской музыкальной школе им. С.В. Рахманинова чествовали учителей Кисловодска. Здесь прошел праздничный концерт «Учителями славится Россия!».

Благополучия, терпения и оптимизма, успехов в нелегком, но таком важном труде кисловодским педагогам пожелали депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре Ольга Казакова, глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов, депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян, заместитель председателя Думы города-курорта Кисловодска Андрей Иванов, начальник управления образования администрации города-курорта Кисловодска Юрий Бутин и другие почетные гости.

- Дорогие земляки, дорогие педагоги! Поздравляю вас с профессиональным праздником. Я безмерно счастлива, что являюсь частью педагогического сообщества. Вы – это знания, вы – это малая родина, потому что место, где мы учились в школе – навсегда остается в сердце, - сказала депутат Государственной думы РФ Ольга Казакова. - Сегодня государство делает акцент на поиск и поддержку талантливых детей и, конечно, без вас в этом деле не обойтись. Именно вы можете заметить, подбодрить человека, поправить, дать ему силы, дать ему крылья.

  - Я горжусь, что у нас в городе сильный преподавательский состав, - отметил в поздравлении глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов. Он подчеркнул, что городская власть – в огромном долгу перед образованием. Сегодня строятся школа на улице Губина и детский сад на Осипенко, проектируются новые школа и детский сад на улице Мичурина, возводятся спортплощадки на пришкольных территориях. Но это – только первые кирпичики и начало большого пути: планируется проведение работ по капитальному ремонту и строительству бассейна в гимназии №19, строительство новой хореографической школы, по поручению губернатора Ставропольского края пройдет ремонт музыкальной школы им. С.В. Рахманинова.

- Мы должны каждый день работать над тем, чтобы в образование приходили финансы и ресурсы, чтобы у всех вас были достойные условия для обучения наших детей, - обратился к педагогам глава города.

  Почетными грамотами, благодарственными письмами разных уровней награждены лучшие учителя Кисловодска, молодые специалисты получили денежные вознаграждения «Молодой учитель».
- Дарить знания. Пробуждать в юных сердцах интерес к познанию мира – великая честь. Мы очень рады вливаться в большую семью педагогов Кисловодска, Ставропольского края и всей нашей Родины. Обещаем, что будем сохранять и приумножать славные традиции педагогов и гордо нести почетное звание «учитель», - отметили молодые специалисты образовательной сферы.

Больше фото в официальной группе администрации в ВК:  https://vk.com/album-125632786_268736870

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *