08.03.2024

Осуждённые ставропольской колонии прошли собеседования на ярмарке вакансий

Четверо осужденных исправительной колонии № 4 прошли собеседования на специализированной мини-ярмарке вакансий, организованной территориальным центром занятости.

Четверо осужденных исправительной колонии № 4 прошли собеседования на специализированной мини-ярмарке вакансий, организованной территориальным центром занятости. Такая возможность предоставилась в рамках курсов подготовки осужденных к освобождению.

Всего было представлено было 969 вакантных мест. Несколько работодателей предложили сотрудничество в работе мини-ярмарки и трудоустройстве осужденных, рассказали в пресс-службе УФСИН России по Ставропольскому краю.

Последние новости

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда»

«Назначение временно исполняющего обязанности председателя суда» Приказом Верховного суда Российской Федерации № 90КД/43 от 11.04.2024 в соответствии с ч. 2 ст.

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Завершилась прямая линия Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом

Интеллектуальная собственность играет важную роль в развитии экономики и обеспечении технологического суверенитета страны, а для современного бизнеса она является ликвидным активом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *