Открытие смены в детском духовно-патриотическом лагере «Радуга»

Открытие смены в детском духовно-патриотическом лагере «Радуга» Торжественно и содержательно начала свою работу смена в Епархиальном детском летнем духовно-патриотическом лагере "Радуга".


Открытие смены в детском духовно-патриотическом лагере «Радуга»

Торжественно и содержательно начала свою работу смена в Епархиальном детском летнем духовно-патриотическом лагере "Радуга".

В открытии смены принял участие Представитель Общественного совета при Отделе МВД России по Георгиевскому городскому округу протоирей Анатолий Маршалкин. Общественник пожелал ребятам содержательного отдыха и рассказал о соблюдении безопасности в период летних каникул.

В рамках акции к Международному дню борьбы с наркоманией сотрудники полиции провели с подростками беседу о вреде наркотических и сильнодействующих веществ. В лагере проходят занятия по правилам дорожной безопасности, которые проводит для ребят инспектор Госавтоинспекции.

В программе смены – интересные встречи, развлекательные программы, различные мероприятия, направленые на оздоровление, духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

     

Пресс служба отдела МВД России
по Георгиевскому городскому округу

Последние новости

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

Главврач санатория «Виктория» П.М. Гречаник: «Медицинский коллектив подобен единой футбольной результативно играющей команде»

Ежегодно более 16000 человек приезжают в санаторий «Виктория» – кисловодского филиала АО «ЦСТЭ» (холдинг) из России и ближнего зарубежья, чтобы восстановить свои силы, пройти лечебно-профилактический курс,

В Андроповском округе летняя оздоровительная кампания охватит 1,6 тыс. детей

Фото: администрация Андроповского округа. В Андроповском округе стартовала летняя кампания по оздоровлению и занятости детей и подростков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *